Салат "Курочка под шубкой" - вкусный и красиво оформленный
Всем известен салат "Селедка под шубой", а почему бы не поэкспериментировать с куриным мясом. Салат отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы. Он также формируется слоями, куриное мясо выкладывается нижним слоем, а сверху его покрывают воздушные слои из сыра и яйца. А для пикантности и кислинки добавить маринованные грибы. Но если таковых нет, положите маринованные огурцы. Эти ингредиенты отлично дополнят сухое куриное филе.
Ингредиенты:
Подготовить продукты.
Куриное филе заранее отварить до готовности в подсоленной воде. Примерное время варки составляет 15 минут с момента кипения воды. Мясо достать из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками. Выложить мясо первым слом салата.
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 44 - Праздничный салат "Первый снежок"
Часть 45 - Слоеный салат "Павлинка" - вкусный, красивый и яркий
Часть 46 - Салат "Курочка под шубкой" - вкусный и красиво оформленный