
Существует множество рецептов печеночного торта, а мы выбрали для вас один из самых простых. Такую пикантную закуску стоит непременно приготовить к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помыть печень и пропустить через блендер или мясорубку.
Добавить яйца, муку, соль, немного перца. Хорошо размешать. Аккуратно влить молоко и взбить миксером (или венчиком).
Разогреть сковороду и добавить немного масла.
Половником взять полученную смесь и налить на сковороду. Выпекать блины с обеих сторон по несколько минут.
Готовые печеночные блины охладить.
Мелко порубить морковь и лук. Также прожарить на сковороде.
Далее взять большую тарелку и поместить первый блин. Смазать его майонезом или сметаной, выложить немного обжаренных лука и моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру.
Полученный "торт" смазать по бокам той же сметаной или майонезом.

Сверху можно украсить зеленью и натертыми желтками.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт