Рецепт просто палочка-выручалочка, если нужно приготовить быстрый перекус. Подойдёт любая несладкая начинка!
Ингредиенты:
	Мука — 200 гр.
	Вода — 200 мл.
	Горчица — 1 ст. л.
	Петрушка (сушеная зелень, не обязательно)
	Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Воду смешиваем с маслом и горчицей (у меня французская, можно заменить сухой, но тогда уменьшаем количество до 1 чайной ложки) и доводим воду до кипения.
	
Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и кипящую, не давая воде остыть, смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто остыть.
	
Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем (кто работал с этим тестом, знает, что труда это сделать не составит).
	
Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон. Буквально по 30 секунд с каждой.
	
	
Приятного аппетита!