• Авторизация


Без заголовка 20-11-2012 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изЮмительные творожники запеченые в "заливке"


[350x525]
Сладко-сладко потянулись. Со вкусом зевнули, посмотрели на часы и вперед: на кухню! Пока ваши любимые и родные еще нежатся в постели и тихонько посапывают, самое время приготовить вкусный завтрак. Ведь сытный и полезный завтрак – залог удачного дня и отличного настроения.








92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
творог сухой 9% 500 г
манная крупа 3 ст.л
яйцо 2 шт.
сахарный песок 5 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный экстракт 1/5 ч.л.
соль 1/5 ч.л.
молоко 100 мл
сливки 33% 200 мл
изюм или сушеная вишня 1 ст.л
масло растительное для жарки 3 ст.л
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[235x352]Смешать творог с манной крупой и оставить на ночь в холодильнике
[235x352]В творог добавить яйца,3 ст.л.сахара, 2 капли ванильного экстракта, разрыхлитель и соль. Перемешать.рыми руками сформовать колобки
[235x302]Разделить творожную массу на 9 одинаковых по размеру частей. Мокрыми руками сформовать колобки.                                                                                                                                                                                         [235x352]Обвалять в муке, сформировав творожники при помощи лопатки.
[235x352]Обжарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон.
[235x352]Обжаренные творожники уложить в огнеупорную посуду в один слой.
[235x352]Приготовить продукты для "заливки". Смешать молоко и сливки, добавить к ним 2 ст.сахара и оставшийся ванильный экстракт. Перемешать до растворения сахара.
[235x352]Залить творожники сливочно-молочной смесью, добавить замоченный заранее изюм.
[235x352]Поместить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 мин.Затем не вынимая из духовки оставить творожники на 10 мин. в покое в выключенной духовке. Затем положить на тарелку и с удовольствием позавтракать.

источник рецепта: © 2012 ЛигаКулинаров.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vivesta21 - Дневник vivesta21 | Лента друзей vivesta21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»