• Авторизация


Пирог открытый Экспресс 12-05-2014 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пирог открытый Экспресс

[показать]

 
Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все. 
Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности 

А на картинке мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца) 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала) 
[показать] 

Взбить венчиком 
[показать] 

Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана 
[показать] 

Примерно так 
[показать] 

Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см) 
[показать] 

Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец 
[показать] 

Потом помидоры кружочками (можно побольше) 
[показать] 


Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста 
 

Затем я посыпала зеленью 
[показать] 

И сверху сыром 
[показать] 

И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания) 
 

Разрезала как пиццу 
[показать] 

Тесто вкусное, начинка может быть любой 
[показать] 


Угощайтесь! И приятного аппетита! 
[показать] 

П.С. Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не надо и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, лучка (кстати! хотела лук положить и забыла), перчика и в духовку! Быстро и вкусно!
 forum.say7.info/topic48155.html
 автор Aliy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог открытый Экспресс | rozalija21 - Дневник rozalija21 | Лента друзей rozalija21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»