• Авторизация


Сельдь под уксусным маринадом 07-12-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Сельдь под уксусным маринадом

[500x332]

Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая 2 шт.
- лук репчатый 4 шт.
- уксус 9% 2 ст. ложки (или по вкусу)
- сахар 1 ч. ложка (сахар придает селедке более нежный вкус)
- холодная кипяченая вода 100 мл.

Приготовление:
Селедку разделать: выпотрошить, снять кожицу, отделить от костей, нарезать на кусочки.
Лук нарезать кольцами.
В глубокой посуде переложить кусочки сельди колечками лука и залить смесью из воды, уксуса и сахара.
Выдержать несколько часов. От уксуса мелкие косточки селедки станут мягкими. 
Можно подавать к столу с вареным картофелем.

Из такой селедочки хорошо делать бутерброды с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Маринады":
Часть 1 - Сельдь под уксусным маринадом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под уксусным маринадом | lab-tab - Дневник lab-tab | Лента друзей lab-tab / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»