• Авторизация


Икра из баклажанов «Классическая» 24-07-2023 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3899041_ajvarsapatlidzanom (700x418, 72Kb)

Ингредиенты

  • 5 кг баклажанов
  • 5 кг томатов
  • 1.5 кг моркови
  • 2.5 кг болгарского перца
  • 1 кг лука
  • Соль по вкусу


Баклажаны и морковь очистить, у перца удалить семена. Все перемолоть в мясорубке. Посолить.

Лук нарезать кубиками и поджарить Томаты протереть. Все овощи смешать и тушить 30-40 минут.

Готовую икру разложить в стерилизованные банки, стерилизовать при  температуре 100 С 10 минут. Банки укупорить и охладить

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажанов «Классическая» | Ledidans - идеи и воплощения | Лента друзей Ledidans / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»