• Авторизация


Свинина, тушенная со сладким перцем 23-04-2014 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Свинина, тушенная со сладким перцем [448x572] Ингредиенты на 6 порций: - 800 г свинины - 2 средних луковицы - 3 крупных сладких перца - 800 г томатов в собственном соку - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита! Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная со сладким перцем | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»