• Авторизация


Легкий творожный тортик - причeм во всех смыслах - легко приготовить, легко съесть! 28-03-2014 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Легкий творожный тортик - причeм во всех смыслах - легко приготовить, легко съесть! [347x520] Восхитительный творожный торт, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки... Несмотря на банальное оформление, кусочек такого торта потрясающе смотрится!!! 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) Творог – 300 гр Сливки 20% – 100 мл Банан – 1 шт Яйца – 2 шт Сахар – 3 ст.л. Вода – 20 мл Крахмал – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Уксус – 0,5 ч.л. Ванилин 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Для приготовления теста для тортика нужно отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара до его полного растворения, затем добавить крахмал и погашенную уксусом соду. [300x199] Всё хорошо перемешать до однородного состояния. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно в два приёма вмешать взбитые белки в подготовленное тесто. [300x200] Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму, толщина слоя должна составлять менее одного сантиметра. [300x200] Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки на поверхности теста. Пока выпекается корж, можно приготовить творожную начинку. Для этого нужно сначала хорошо размять банан, затем соединить его с мелким творогом, сливками и столовой ложкой сахара. Хорошо взбить начинку до однородного состояния. [300x200] Готовый корж разрезать на четыре равные части, сложить их вместе и обрезать края, чтобы получилось четыре одинаковых бисквитных коржа. [300x200] На первый корж выложить четверть творожного крема и хорошо разровнять его. [300x200] Накрыть вторым коржом, затем снова намазать кремом. Повторять так с оставшимися коржами. Обрезки бисквита порезать на небольшие кусочки, уложить их на поверхность готового тортика. [300x199] Тортик можно подавать сразу же после приготовления или оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи стали полностью мягкими. zametkipovara.ru 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)В 60-80 годы прошлого столетия торт "Птичье молоко" пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт "Птичье молоко", нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Приготовьте домашний торт "Птичье молоко". Да, это не самый быстрый рецепт торта, но приготовить его не сложно. Главное, что результат просто потрясающий - побалуйте своих близких этим нежным тортом. [344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий творожный тортик - причeм во всех смыслах - легко приготовить, легко съесть! | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»