• Авторизация


Классический творожный пирог 28-03-2014 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Классический творожный пирог [показать] тесто: 1, 1/4 ст. муки 1 ч. л. разрыхлителя 2 желтка 1/4 ст. сахара 100 гр. сливочного масла порезанного на кубики творожный наполнитель: 750 гр. жидкого творога (гвина левона или ски для израильтян) 1 пакет ванильного сахара 1,5 ст. сахара 4 ст. л. ванильного пудинга инстант 4 ст. л. крахмала 5 яиц разделённые на желтки и белки 1. Нагреть духовку до t 80* C. Смешать все ингридиенты для теста, чтобы оно получилось однородным. Выложить в форму и выпекать 15 мин. или до золотистого верха. 2. Перевести духовку до t 160* C. 3. Смешать творог, ванильный сахар, 0,5 ст сахара, пудинг, крахмал и желтки. 4 Взбить белки с оставшимся сахаром до твёрдых пиков. 5. Смешать творожную массу с белками и выпекать в течении 45-50 мин. Приятного чаепития! источник - сборник "Ируах бе лаван" (Белое застолье)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический творожный пирог | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»