• Авторизация


Мятый яблочный пирог на творожном тесте 04-03-2014 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Мятый яблочный пирог на творожном тесте
Мятый яблочный пирог на творожном тесте [показать] Я уверена я далеко не одна такая, которая просто обожает яблочную выпечку. Мне порой кажется, что уже все рецепты с яблоками, которые есть на свете мы пекли. Но нет, все нахожу новые и новые рецепты) Вот так и этот пирог, когда увидела испекла в тот же час. А мои домочадцы еле дождались когда он не станет обжигать, ели теплым. Ну какой же он вкусный!!! Он безумно простой, ну а наслаждение от вкуса, вы получите море!! Итак печем: Дальше: Ингредиенты: Для теста: 150 г муки; 100 г сливочного масла; 100 г творога; 1 яйцо; 0,5 ч.л разрыхлителя; 1 ст.л. сахара ............................................... Для начинки: 4 яблока; 4 ч.л сахара; 2 ст.л лимонного или апельсинового сока Способ приготовления:
Тесто: Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Яблоки нарезаем ломтиками, смешиваем с сахаром и поливаем апельсиновым или лимонным соком. Даем настояться. Теперь раскатываем тонко тесто, больше по диаметру формы на 10-15 см. Укладываем тесто в форму и на дне формируем складки. Тесто убираем в морозилку на 15 минут. В складки укладываем яблоки в хаотичном порядке. Поливаем образовавшимся соком с сахаром. Выпекаем наш пирог в заранее разогретой до 200С духовке 30 минут. Пирог чуть остудить и можно наслаждаться. Он хорош, как и в теплом, так и в холодном виде. Но вот мне он понравился больше теплый. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор: Elen@Lat
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мятый яблочный пирог на творожном тесте | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»