• Авторизация


Уха из форели по-фински 01-03-2014 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Уха из форели по-фински [335x358]

На 100 г - 110 ккал. [384x37] - Картофель - 5 шт; - Форель - 700 г; - Сливки 20%-ные - 500 мл; - Репчатый лук - 1 головка; - Морковь - 1 шт; - Укроп - 1 ст. л; - Перец черный горошком - 3 шт; - Лавровый лист - 2 шт; - Соль. 1 - копия (128x35, 37Kb) Берем форель, вырезаем из нее филейную часть, остатки заливаем небольшим количеством воды, так чтобы покрыло рыбу на 3 см. Варим на небольшом огне, перед готовностью солим, бросаем лавровый лист, перец горошком. Затем следует процедить бульон. Нарезаем кубиками картофель, морковь трем на терке, рубим лук. Добавляем все нарезанные овощи в бульон и варим на среднем огне. Филе рыбы очищаем от кожи, костей и нарезаем на мелкие кусочки. Когда картофель будет готов, бросаем филе и сливки, варим несколько минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита дорогие друзья :) Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха из форели по-фински | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»