• Авторизация


Боярские блины 28-02-2014 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Боярские блины [показать] мука – 3 стак. молоко – 3 стак. свежие дрожжи – 25 гр. яйца – 3 шт. сливочное масло – 100 гр. взбитые сливки – 150 гр. соль – по вкусу сахар – по вкусу Поставить опару. Раскрошить дрожжи, насыпать к ним 1,5 стакана просеянной муки. Молоко немного подогреть и залить им дрожжи с мукой. Поставить в теплое место на 1 час. Взбить 3 желтка, растереть их со сливочным маслом. Добавить в опару. Через сито всыпать оставшуюся муку, соль и сахар, перемешать оставить подходить еще на 1 час. Взбить белки, отдельно взбить сливки, потом их аккуратно соединить. Ввести эту массу в тесто и перемешать. Подождать 15 минут, чтобы еще чуть-чуть поднялось. Выпекать блины и смазывать их сливочным маслом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боярские блины | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»