• Авторизация


Селёдочное масло - все просто и привычно, а в результате оригинальная закуска! 05-02-2014 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селёдочное масло - все просто и привычно, а в результате оригинальная закуска! Селедочное масло — очень вкусная закуска. Вроде такое удовольствие есть и в магазинах. То там во-первых селедки меньше в 5 раз, во-вторых, химии куча для хранения, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее. Обажаю!!!! Кусочек хлеба намазать селёдочным маслом и запивать горячим сладким ароматным чаем! Интересная и ароматная намазка получается, смею вас уверить, на каждый день. В таком масле сельдь я не растираю в однородную массу, а режу мелкими кубиками. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца. [700x400] [384x37] Горчица 1 ч.л. Масло сливочное 200 г Сельдь солёная 160 г Сок лимонный 2 ст. л. Укроп свежий 30 г Яйца куриные 1 шт. 106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb) [300x200]Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп. [300x200]Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками. [300x200]Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком. [300x200]Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть. [300x200]Добавить в масло сельдь. [300x200]Добавить яйцо. [300x200]Добавить лимонный сок. [300x200]Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло. [300x200]Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час. [300x200]Готовое масло. webspoon.ru nyam2 (25x29, 8Kb)Чем порадовать любимого на день всех влюбленных? Приготовьте тефтели в сметанном соусе в духовке. Рецепт простой, приготовить недолго даже в сковороде, но именно в духовке тефтельки получаются особо ароматными, мягкими, без лишней обжарки, да с вкуснейшей подливкой в придачу. И следить, все время переворачивать не нужно, тефтели не спеша томятся в духовке. О нежном сливочном вкусе этого блюда, думаю, говорить не стоит. [344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочное масло - все просто и привычно, а в результате оригинальная закуска! | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»