• Авторизация


Творожный пирог с абрикосами 01-02-2014 03:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Творожный пирог с абрикосами [377x328]

[384x37] Для теста: - 100-120 гр. муки; - 1 яйцо; - 50 гр. сахара; - 50 гр. размягченного сливочного масла; Для крема: - 200 гр. творога (пастообразного); - 1 яйцо; - 1.5 ст. ложки сметаны; - 1.5 ст. ложки сахара; - 1 ст. ложка кукурузного крахмала; - 1 ч. ложка ванильного сахара; - консервированные абрикосы. 1 - копия (128x35, 37Kb) Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо - опять взбиваем, сверху просеиваем муку, далее следует быстренько заместить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протираем через сито, смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреваем на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортик, сверху кладем крем и абрикосы. Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остужаем в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития друзья :) Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с абрикосами | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»