• Авторизация


Карамель бутербродная 01-02-2014 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Карамель бутербродная [361x268]

[384x37] - 300 г сахара; - 200 г сметаны; - 5 г соли; - 20 мл воды; 1 - копия (128x35, 37Kb) В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике. Приятного аппетита :) Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамель бутербродная | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»