• Авторизация


Куриные биточки 29-01-2014 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные биточки [показать] 500 гp. куриного мяса 2 ломтика батона 100 мл. молока соль перец мука растительное масло 2 стол. ложки для обжаривания 1 яйцо Ломтики батонoв залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать. Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и хорошенько перемешать. Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные биточки | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»