• Авторизация


Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту 18-12-2013 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту [450x334] Вы когда-нибудь слышали про творожные пирожки с капустой? А между тем от одного их вида слюнки текут, такие они пышные да румяные! И к тому же очень вкусные. Здесь есть маленький секрет: такие пирожки нужно жарить в большом количестве растительного масла, тогда они получаются мягкими и сочными. Есть их нужно непременно горячими, а если они остыли, подогрейте в микроволновке – вкус будет намного лучше. 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) для теста: • 300 г творога • 250 мл 3,2%-ного кефира или ряженки • 2 ст.л. сахара • 1 яйцо • 3/4 ч.л. соли • 1/2 ч.л. соды • 1 ст.л. растительного масла • 450 г муки для начинки: • 800 г нарезанной капусты • 70 г томатной пасты • болгарский перец, свежий или сушеный – по вкусу • соль и специи – по вкусу • растительное масло для жарки. [235x35] 1. Мелко нашинкованную капусту выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Добавить болгарский перец (если он свежий, мелко нарезать), перемешать и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 мин. 2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и еще некоторое время тушить без крышки, пока не испарится лишняя жидкость. Готовую капусту отставить, чтобы она остыла. 3. Приготовить творожное тесто: в блендере смешать творог с яйцами и кефиром, добавить соль, сахар и растительное масло, в последнюю очередь – муку, смешанную с содой. Все как следует перемешать. Должно получиться тесто, липнущее к рукам. 4. Из теста сформировать кружочки, выложить на них начинку и слепить пирожки. 5. Пирожки жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. 1001eda.com nyam2 (25x29, 8Kb)Если хлеб всему голова, то без борща не обходится ни один сытный обед. Не знаю отчего, но борщ в мультиварке гораздо вкуснее, чем, скажем, сваренный на плите. Я отказывалась верить, убеждала себя, что все это лишь домыслы, пока сама не сварила борщ в мультиварке. Очень - очень вкусно получается! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить наваристый красный борщв мультиварке. [344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»