[700x466]
Кекс ну очень вкусный!!! По своей структуре он похож на мягкую, мелкопористую губочку... А пахнет он....запеченным сырничком или творожной запеканкой!!! Какой-то неуловимый аромат творога есть у этого кекса, несмотря на то, что творог в нем отсутствует!!! Такой вот парадокс!
[700x466]
В большую миску выливаем сгущенку и вбиваем яйца. Взобьем на небольшой скорости. Минуту. Если хотите, можете энергично перемешать венчиком вручную.
[700x466]
Затем вливаем сливочное масло. Еще 30 секунд взбиваем.
[700x466]
Затем ванильный экстракт. И снова перемешаем.
[700x466]
Всыпем муку с разрыхлителем.
[700x466]
Перемешаем. Можно уже просто венчиком.
[700x466]
Смазываем форму растительным маслом.
[700x466]
Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут. Смотрите! и Проверяйте зубочисткой.
[700x466]
Вынимаем и даем постоять минут 10.
[700x466]
Затем проводим ножом по стенкам формы и вынимаем кекс, придерживая его полотенцем.
[700x466]
Посыпем сахарной пудрой.
[700x466]
И скорее пьем чай!
[700x466]
restoran.ru
[344x52]