• Авторизация


Очень нежная ватрушка "Королевская" 28-11-2013 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Очень нежная ватрушка "Королевская"
Ватрушка "Королевская" [500x333]
Ингредиенты: Пшеничная мука – 2 ст; сахар песок – 1 ст; сливочное масло – 200 г; творог – 0,5 кг; яйца – 3 шт; сода – щепотка; ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Приятного аппетита! Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежная ватрушка "Королевская" | netika - Дневник netika | Лента друзей netika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»