• Авторизация


Без заголовка 20-08-2010 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Пирог с мясом и сыром

Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :) 
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.

[500x378]

Нам понадобится:

500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы

150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

[350x222]

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

[350x227]


Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

[350x234]

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

[350x261]

На тесто выкладываем начинку.

[350x254]

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

[350x245]

Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нба - Дневник нба | Лента друзей нба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»