• Авторизация


Без заголовка 06-07-2012 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Готовим на природе: семга на гриле с дымком

[показать]


Ингредиенты:

семга
лимон
соевый соус
сливочное масло

Приготовление:

1. Семгу разрезать на стейки. Если рыба была заморожена, то лучше резать её чуть мерзлой.
2. Полить стейки соевым соусом (каждый), лимонным соком и уложить сверху дольки лимона. Оставить все на 30 минут.
3. Там временем подготовить угли… Смазать решетку сливочным маслом, не жалея. Иначе потом половина рыбы может так и остаться на этой решетке.
4. Уложить рыбку на решетку (лимоны убрать). Не солить. Жарить над горячими углями примерно по 7 минут с каждой стороны, при толщине стейков примерно 1,5 -2 см. Старайтесь не передержать, иначе рыба быстро станет сухой.
5. Если хотите добавить немного «копченого» вкуса, за пару-тройку минут до готовности, насыпьте в мангал ольховых стружек, положите решетку обратно и накройте протвинем. Тогда у рыбки останется легкий аромат копчения и в холодном виде она будет еще вкуснее.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | натанёк - Дневник натанёк | Лента друзей натанёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»