• Авторизация


КУРИЦА, ЗАПЕЧЁНАЯ НА СОЛЯНОЙ ПОДУШКЕ 10-04-2011 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА, ЗАПЕЧЁНАЯ НА СОЛЯНОЙ ПОДУШКЕ

[430x92]
Курица, запечёная на соляной подушке.. Самый простой способ запекания курицы, не требующий практически никаких усилий и затрат. [640x481] Ингредиенты Курица - 1,4 - 1,5 кг Соль крупного помола - 1 кг Приготовление: Этот способ запекания курицы невероятно прост. Надо просто взять соль и высыпать её в сковороду с толстым дном, равномерно распределив её там. Выпотрошенную курицу (лучше всего не мороженую, а охлаждённую) вымыть, обсушить и выложить на соляную подушку спинкой вниз. Ножки у курицы надо предварительно связать. Ни солить, ни перчить или натирать чесноком её не нужно. В крайнем случае можно заложить какие-то специи внутрь тушки. Поставить сковороду с курицей в разогретую до 180 С духовку и оставить её там на 1-1,5 часа (это зависит от величины вашей птички). За это время кожица курочки становится румяной и хрустящей, а выделяющийся сок - прозрачным. [640x481] Автор Света Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
[430x92]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ЗАПЕЧЁНАЯ НА СОЛЯНОЙ ПОДУШКЕ | Svetik72 - Дневник Svetik72 | Лента друзей Svetik72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»