• Авторизация


Шишки 29-03-2011 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Шишки

Привет всем! Это случайная импровизация. Как-то утром готовя завтрак для своего любимого сына и дорогого мужа, увидев в холодильнике немного оставшегося теста от баурсаков я подумала, что надо куда-то его применить. Жарить не хотела, только уложила прическу после душа и не хотелось стоять у плиты. Пока я думала, мои руки раскатали тесто, а в голове голос сказал, а давай колбасу закрутим рулетиком. Я послушала свой внутренний голос и вот так мы позавтракали классно! [показать]





Теперь поэтапное фото.


Берем тесто, можно любое готовое, дрожжевое, слоенное, любое несладкое тесто.


У меня в первом случае было дрожжевое. А сейчас я торопилась и обычно я делаю тесто из того, что есть в молочного в холодильнике (в основном молоко, кефир) и дальше яйцо, масло.


Сегодня это было молоко, яйцо, соль, пару ложек майонеза. Все на глаз, количество не мерила.



Alin@



Alina


40 лет



Alin@Мои рецепты





 
13 Фев 2011 18:53




Получилось такое тесто, оставим его отдышаться. Нарезали колбасу Взять часть теста и раскатать Нарезать полосами Немного отступив от края (как говорится - С красной строки!) выкладываем колбасу. в конце тоже оставить немного места. Дальше начинаем заворачивать Низ шишечки защипываем. Выкладываем на противень смазанный маслом или присыпанный мукой. Можно еще дать им отдышаться, накрыв салфеткой. Выпекать в духовке, у меня на 180 градусах. Минут через 30 достаем и кушаем. Вскусненькие горяченькие шишечки. Тесто снаружи похрустывает и колбаса сверху с корочкой [показать]



источник:http://forum.say7.info/topic39586.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шишки | Svetik72 - Дневник Svetik72 | Лента друзей Svetik72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»