Печеночный торт
Торт состоит из доступных продуктов, легок в исполнении и всегда расходится на ура)
Приготовление:
1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи.
3. Все взбить в миксере.
4. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки.
5. Промазать майонезом каждый блин.
6. Украсить по своему вкусу
[640x480]
А можно сделать и порционные закуски.
Приятного аппетита!
Заметки на полях:
1.Торт желательно приготовить накануне, чтобы он успел пропитаться.
2. Я привела пример классического печеночного торта. Однако этот торт получается вкусным и с различными начинками (они прокладываются между каждым блинчиком):
— обжареные морковь с луком (я такой люблю)
— консервированные горошек и кукуруза
— грибы с луком и т.д.
[показать]
[показать]