• Авторизация


Куринные рулетики с начинкой 22-02-2011 05:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с начинкой

[600x338]

Куриное филе в рулетиках приобретает мягкость и сочность, сочетаясь в курином фарше с прочими продуктами. Метод завёртывания продуктов одного в другом, применяемый издревле в кулинарии, способствует взаимопропитыванию компонентов соками друг друга, что сочетаясь создаёт неповторимый уникальный вкус блюда в целом.

В зависимости от вида специй рулетик может иметь пикантно-острый привкус с добавлением перца, или слегка пряный - с добавлением куркумы, или усиливать аппетит еле-слышным запахом муската. Хрустящая корочка контрастирует с нежностью начинки, что всегда особо ценится кулинарами и гурманами кухонь всего мира.

Считается, что наиболее лёгким в приготовлении является мясо бройлерных кур - наиболее нежное и сочное, прекрасно подходящее для жарки. На самом деле, такой породы кур, как бройлер, не существует в природе! Поэтому каждый раз для получения цыплят бройлеров скрещиваются две породы: корниш и плимутрок.

Во всём хорошо разнообразие, смена блюд и сочетаемость продуктов существуют по тем же правилам. Специалисты питания рекомендуют пробовать разные возможные варианты приготовления даже одного и того блюда по заданному рецепту. От нюансов и деталей будет зависеть и вкус, одно можно заметить наверняка: Рулетики с сыром и ветчиной порадуют вас сытностью и богатством вкуса!

 

Состав:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Чёрствый батон - 300 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 100 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Горчица - 50 г.
  • соль, специи по вкусу.

 

 

Приготовление:

Филе отбиваем, разрезаем на 2 части, солим и посыпаем специями.

[600x576]

[600x355]

Для приготовления панировки: Батон очищаем от верхней корочки и измельчаем на терке.

[600x541]

Сыр и ветчину нарезаем пластинками, выкладываем одну пластинку сыра и ветчины на куриное филе и аккуратно сворачиваем фаршированное куриное филе рулетиком.

Готовые куриные рулетики выкладываем в посуду, добавляем специи, майонез, горчицу и ставим в холодильник на 3-4 часа. (Таким образом маринованные куриные рулетики получаются намного сочнее и вкуснее.)

[600x373]

[600x552]

[600x379]

Затем каждый рулетик окунем в муку, затем в яйцо, и в крошки батона. Обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.

[600x296]

[600x338]

Приятного Вам аппетита!

Источник

Хочу Вам предложить и МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ...:) от METEL, очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные рулетики с начинкой | Svetik72 - Дневник Svetik72 | Лента друзей Svetik72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»