• Авторизация


Мясной красавчик 16-02-2011 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Bauernbauch

Bauernbauch

сегодня решилась приготовить bauernbauch от Светы-- Bonnisv ...очень вкусно и красиво!

для этого нужен большой кусок брюшины с прослойкой сала, но у меня есть два кусочка мяса для жарки, их и буду фаршировать
несколько яиц
соль перец, майоран,
несколько больших луковиц
чеснок
сливочное масло
пиво обязательно темное
зелень ( мы любим укроп)
несколько Bretzel с солью, но я их не нашла, купила булки с солью:)

на масле обжариваем лук

чем больше лука, тем вкуснее

пока жарится лук, делаем натирку для мяса из ваших любимых приправ + чеснок +соль

все смешать и добавить чуть растительного масла....всё , натирка готова, пока отставляем её......

вот такие у меня булки, нарезать крупно

сложить в глубокую миску, к ним выложить жареный лук

укроп

чуть майорана

несколько яиц, сольперец, главное не пересолить, булки то с солью.....

хорошенько перемешать, так, начинка тоже готова

надрезаем шкурку мяса ромбиками, красиво будет:)

делаем такой карман

глубокий......

смазываем внутри натиркой.....

а начинкой наполняем, получше утрамбовывать нужно

вот такие два красавца получились:)....сверху можно чуть присолить или если осталась натирка, натереть ей..

перекладываем на противень, шкуркой вверх

и сразу чуть поливаем пивом

ставим в разогретую духовку 200гр-- примерно на 2 часа, но! каждые 15 минут поливаем пивом ( у меня ушло чуть больше половины бутылки на все )

вкусно!!!! хрустящая корочка с верху, сочное, ароматное внутри

этот большой отдам родителям....

 
 

а этот для нас...

Приятного аппетита!

Автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной красавчик | Svetik72 - Дневник Svetik72 | Лента друзей Svetik72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»