Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СВИНИНА С АНАНАСАМИ.
Нужна банка консервированных ананасов ( желательно кольцами ). Нежирную свинину режешь как на отбивные, солишь и специи по вкусу. Слегка обжариваешь на сковородке. Выкладываешь на противень и выливаешь сок ананаса. Ставишь в разогретую духовку на 150 градусов - пока мясо не впитает весь сок. После этого на каждый кусок мяса кладёшь кольцо ананаса, кусочек мягкого сыра, колечко репчатого лука и один резаный грибочек (летом можно и кольцо помидора). Опять в духовку на 5 минут, пока сыр не начнёт плавиться. Всё, можно подавать к столу.
ТОРТ " МЕДОВЫЙ - ПО КИЕВСКИ".
1. Взять 100 гр Сливочного масла 2 ст. ложки меда довести до однообразной массы на медленном огне
2.Затем туда же всыпать стакан сахара
3. Добавить 2 взбитых яйца, яйца как можно быстрее мешать,что бы не сварились
4. всыпать 2 ч. ложки без верха соды
5 всыпать 2-3 стакана муки и все довести до однообразной массы.
Тесто снять с огня и остудить. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое добавьте еще муки уже после того как вы сняли его с огня.
Разделить пласт на нескольео частей, раскатать скалкой корж, толшиной не более 5 мм.
Сильно разогреть духовку примерно на 220-250 градусов.
на протвинь посыпанный маслом, выложить корж и запекать его не более3-4 минут.
Затем вынуть и остудить. Коржи при остывании твердеют.
Один корж оставить на обсыпку.
Крем:
Сметана (я всегда использую 42%), сахар и лимон вместе с цедрой.
Сметану и сахар взбить и перемешать с натертым лимоном (чем меньше тем лучше).
Коржи по очедно смазать кремом и посыпать на тертым на мелкой терке коржом.
Прежде, чем кушать оставить его на ночь в холодильнике для пропитки.
Дорогие любители вкусной еды! Я нашла великолепный
интернет магазин посуды. Там продается посуда фирмы GIPFEL на любой вкус. Чего только там нет! Вдобавок производятся огромные скидки! Загляните!!!