• Авторизация


Была свиная грудинка,стала буженинка 12-12-2014 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Была свиная грудинка,стала буженинка

[596x447]
Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной лаврушкой и 1ст.л.крупной соли.Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов.Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха.Перевязать ниткой туго и варить 2часа.Оставить остывать прямо в этой воде.Потом достать,переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник.Мясо просто великолепное!Попробуйте!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Была свиная грудинка,стала буженинка | ЛюбаНик - Дневник ЛюбаНик | Лента друзей ЛюбаНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»