• Авторизация


Рис в духовке с картошкой и мясом 18-11-2010 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[550x462]
Легкий рецепт приготовления птицы в духовке, главной изюминкой которого является рис, который получается очень вкусным за счет сока курицы и моркови с луком.

- 1 большая картофелина, порезанная на тонкие кружки
- 2 стакана риса
- 1 луковица
- 2 моркови.
- 1 курица
- соль и бульонный кубик
- вода (на один стакан риса - полтора стакана воды)

На дно огнеупорной посуды налить немного растительного масла и выложить картофель. На картофель выложить рис - промытый и просушенный. Посолить и посыпать кубиком бульона. Залить осторожно водой, чтобы не сделать ямок в рисе. Сверху выложить слой лука, поджаренный до золотистого цвета, а затем слой моркови, натертой на крупной терке и обжаренной до полуготовности.Курицу, разрубленную на порционные куски, обмазать любыми специями, которые вы любите, и выложить на рис. Накрыть посуду фольгой или крышкой и запекать в духовке один час при 180 градусах. Потом открыть и еще 20 минут до подрумянивания курицы.
Источник cтатьи: kuking
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис в духовке с картошкой и мясом | Катрин333 - Дневник Катрин333 | Лента друзей Катрин333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»