Это цитата сообщения
Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение
Тарт (фр. tarte) — это типичный французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли или сахара. В качестве начинки для тартов используют овощи, мясо, рыбу, а также фрукты. Начинка заливается сливочно-яичной смесью. Из сладких тартов наиболее вкусными получаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Сегодня мы попробуем приготовить Чернично-яблочный тарт!

источник
Ингредиенты:
- 5 яблок
- 150 г замороженной черники
- 0,5 стак. овсяных хлопьев
- 0,5 стак. муки
- 1/4 стак. манной крупы
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г сливоч. масла
- корица
- 2 ч. л. сахарн. пудры для посыпки
- мороженое или взбитые сливки (для подачи)
Приготовление:
- Приготовьте "тесто": перемешайте муку, овсяные хлопья, манку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Форму для выпечки смажьте маслом. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
- В форму выложите яблоки, ягоды, посыпьте корицей и сахаром. Засыпьте сухой смесью, а сверху натрите на крупной терке охлажденное сливоч. масло (его нужно охладить в морозилке).
- Выпекайте тарт в духовке при температуре 180 °C 40 минут.
- При подаче сервируйте шариком мороженого или же взбитыми сливками/
Посетите магазин встраиваемой техники Васко и обновите свою квартиру техникой высокого качества! Доступные цены вдохновляют на покупку! Я нашла себе посудомоечную посуду и новую газовую плиту!