|
Пирожные, которые готовятся очень быстро. Получаются очень хрустящими внутри и тягуче сладкими снаружи.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой: | |
[300x225] |
|
| Слоеное тесто разморозить и нарезать полосками: | |
[300x225] |
|
| Выложить полоски на смазанный маслом пергамент и поставить в горячую духовку: | |
[300x225] |
|
| Растопить сливочное масло и смешать со сгущенкой: | |
[300x225] |
|
| Готовые полоски вынуть через 7-10 минут: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить: | |
[300x225] |
|
| Каждую полоску обмакнуть в молочно-масляную смесь: | |
[300x225] |
|
| И обвалять в крошках печенья: | |
[300x225] |
|
| Подавать к кофе: | |
[300x225]http://harch.ru/headline/sloenye-pirozhnye-sladkie-palchiki |
|