|
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Соединить сахар, яйца, сметану и взбить: | |
[300x220] |
|
| Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать: | |
[300x220] |
|
| Ввести в тесто бананы, нарезанные мелкими кубиками: | |
[300x220] |
|
| Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки): | |
[300x220] |
|
| Остудить и освободить от формы: | |
[300x220] |
|
| Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином: | |
[300x220] |
|
| Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом: | |
[300x220] |
|
| Настоять часок и нарезать: | |
[300x220]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/bananovyj-pirog-so-smetannym-kremom?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+harch/GEcw+(%D0%A5%D0%90%D0%A0%D0%A7+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+-+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8)&utm_content=FeedBurner |
|