• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ от Пончита 16-10-2010 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[500x375]
4 молодые картофелины
1,5 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
щепотка сладкой паприки
соль

Глазурь:
сок 1 апельсина
натертая цедра половины апельсина
1-2 ст.л. сахара

Картофель очистить, разрезать вдоль пополам. Положить плоской стороной вниз и надрезать тонкими ломтиками, не дорезая до конца.Уложить на смазанный оливковым маслом противень. Кисточкой смазать сливочным маслом и посолить. Запекать 20-30 минут в разогретой до 190С духовке, периодически смазывая образующейся жидкостью.Пока запекается картофель, приготовить глазурь: в небольшой кастрюле смешать сок, цедру и сахар и уварить на слабом огне до загустения.Полить картофель глазурью и запекать еще 10 минут.
Подавать горячим, посыпав паприкой.
источник: Гастроном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ от Пончита | Катрин333 - Дневник Катрин333 | Лента друзей Катрин333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»