Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[500x341]
50 г сливочного масла,
75 г сахарного песка (3 ст. ложки с горкой),
2 белка,
25 г муки,
50 г молотого миндаля.
Перед приготовлением подержать продукты при комнатной температуре не меньше часа. Растереть лопаткой масло с сахаром. Добавить два белка и размешать, не взбивая, в однородную массу. Всыпать смесь из 25 грамм муки и 50 грамм миндаля, тщательно перемешать. Выложить на противень с бумагой по половине чайной ложки на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны хорошо зарумяниться.
Горячее печенье положи на скалку, чтобы оно приняло форму розовых лепестков.