Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[400x212]
курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпик - 100 г
яйца - 2 шт.
фасоль стручковая - 190 г
шампиньоны маринованные - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут.На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы.Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.