Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[400x264]
Мука – 300 гр
Творог – 150 гр.
Яйца – 1 шт.
Молоко – 6 ст.л.
Сахар – 100 гр.
Масло растительное – 6 ст.л.
Сливки – 1 ч.л.
Ананасы консервированные – 1 банка
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Ванилин
Творог смешать с сахаром, добавить молоко, растительное масло и соль. Тщательно перемешать. В творожную массу просеять муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатать, выложить сверху кусочки ананаса, скрутить в рулет. Нарезать рулет на кусочки толщиной 5 см. Уложить в смазанную маслом форму, срезами вверх. Смазать рулетики желтком с сливками. Выпекать при температуре 170-180 °С 40-45 мин.