3 яйца
1 ст.л. майонеза
на кончике ножа сода
1ст ложка муки
зелень
Из этой массы нажарить блинчиков.
Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.). Блинчики намазать начинкой и завернуть в рулетики, рулетики разрезать пополам.
1 курица
1 луковица
1 морковь
3 картофеля
2 яйца
100мл молока
зелень
растит. масло
черный перец, соль
Курицу залить холодной водой и довести до кипения, посолить и варить до готовности. Мясо извлечь из бульона и отделить от костей .
Луковицу разрезать на 4 части, обжарить и положить в бульон . Морковь нарезать кубиками - в бульон, варить на медленном огне 10-15 мин. Вынуть лук и положить в бульон картофель (кубиками ), варить до готовности овощей, в конце добавить зелень .
Яйца взбить с молоком , посолить и приготовить омлет. Готовый омлет слегка остудить, нарезать соломкой . В тарелку положить кусочки мяса, омлет и залить горячим супом.
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
ветчина или колбаса - 200г
кукуруза (консервированная) - по вкусу
майонез - по вкусу.
4 яйца взбить, испечь 4 тонких блинчика, остудить, нарезать на лапшу. Луковицу нарезать полукольцами (если лук очень острый, можно обдать его кипятком), 200 гр. ветчины или колбасы нарезать соломкой, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.
лук,
3 яйца,
куриное филе,
майонез.
Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. Взбить одно яйцо, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик, и поджарить другую сторону. И также испечь блинчики из остальных яиц. Блинчики остудить, порезать соломкой. Смешать вместе куриное филе, нарезанные блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень
Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Взбитые яйца со спаржей
Намечается семейный, торжественный или праздничный ужин? Вкусняшка.Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями помогут вам с выбором блюд и их приготовлением! Национальная кухня, салаты, первые и вторые блюда, десерты в ассортименте, изысканная кулинария для роматического ужина!