• Авторизация


Блюда с нежным омлетом 25-09-2010 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

[640x14]

РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА


3 яйца
1 ст.л. майонеза
на кончике ножа сода
1ст ложка муки
зелень

Из этой массы нажарить блинчиков.

Начинка может быть любая (печёночный паштет, кремовый сыр с чесноком, мелко нарезанные шпроты и т.д.). Блинчики намазать начинкой и завернуть в рулетики, рулетики разрезать пополам.

[показать]

источник

КУРИНЫЙ СУП С ОМЛЕТОМ

1 курица
1 луковица
1 морковь
3 картофеля
2 яйца
100мл молока
зелень
растит. масло
черный перец, соль

Курицу залить холодной водой и довести до кипения, посолить и варить до готовности. Мясо извлечь из бульона и отделить от костей .

Луковицу разрезать на 4 части, обжарить и положить в бульон . Морковь нарезать кубиками - в бульон, варить на медленном огне 10-15 мин. Вынуть лук и положить в бульон картофель (кубиками ), варить до готовности овощей, в конце добавить зелень .

Яйца взбить с молоком , посолить и приготовить омлет. Готовый омлет слегка остудить, нарезать соломкой . В тарелку положить кусочки мяса, омлет и залить горячим супом.

САЛАТ С ОМЛЕТОМ И ВЕТЧИНОЙ


яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
ветчина или колбаса - 200г
кукуруза (консервированная) - по вкусу
майонез - по вкусу.

 

4 яйца взбить, испечь 4 тонких блинчика, остудить, нарезать на лапшу. Луковицу нарезать полукольцами (если лук очень острый, можно обдать его кипятком), 200 гр. ветчины или колбасы нарезать соломкой, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ

лук,
3 яйца,
куриное филе,
майонез.

Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. Взбить одно яйцо, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик, и поджарить другую сторону. И также испечь блинчики из остальных яиц. Блинчики остудить, порезать соломкой. Смешать вместе куриное филе, нарезанные блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом

ЗРАЗЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Взбитые яйца со спаржей



[640x14]

Намечается семейный, торжественный или праздничный ужин? Вкусняшка.Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями помогут вам с выбором блюд и их приготовлением! Национальная кухня, салаты, первые и вторые блюда, десерты в ассортименте, изысканная кулинария для роматического ужина!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда с нежным омлетом | Катрин333 - Дневник Катрин333 | Лента друзей Катрин333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»