• Авторизация


Пирожные с йогуртом, УКРАШЕННЫЕ ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА. 18-09-2010 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[400x300]
На 12 штук:
3 яйца
215 г сахара
90 г муки
40 г сливочного масла
2 апельсина
16 г желатина
175 г обезжиренного творога
400 г йогурта
250 мл сливок

Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин.Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки.Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2—3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2—3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные с йогуртом, УКРАШЕННЫЕ ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА. | Катрин333 - Дневник Катрин333 | Лента друзей Катрин333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»