• Авторизация


КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. 18-09-2018 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.


Крупные тушки   весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы.

Теперь пусть постоит полчасика.
Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полу.готовности.Размешиваем полстакана 15-29% сливок (у меня сметана  15%) с пол.стаканом майонеза.
На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, ( я под рыбу кладу половина лука и моркови) . На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20-30 минут (смотрите по готовности рыбы)
       
                                   

  [450x600]

Рецепт от:- [показать]Людмила Дунаева(Баскакова) (Баск…

Джоан.Жанна[/user]

Рамочка от La_Perla

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. | Надежда_Валентиновна - Дневник Надежда )))) | Лента друзей Надежда_Валентиновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»