Крупные тушки весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы.
Теперь пусть постоит полчасика.
Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полу.готовности.Размешиваем полстакана 15-29% сливок (у меня сметана 15%) с пол.стаканом майонеза.
На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, ( я под рыбу кладу половина лука и моркови) . На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20-30 минут (смотрите по готовности рыбы)
[450x600]
Рецепт от:-
[показать]Людмила Дунаева(Баскакова) (Баск…
Джоан.Жанна[/user]