Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеВаршавский яблочный пирог — хит осени!
https://www.saitkulinarii.info/varshavskij-yablochnyj-pirog/
	
	Варшавский яблочный пирог — настоящий хит осени! Это настолько вкусно и при этом очень просто готовится! Даже я бы сказала не просто, а оригинально. Для приготовления такого пирога не будем использовать жидкости вообще! Советую приготовить, не пожалеете!
	 
	Ингредиенты:
	мука — 1 стакан;
	манная крупа — 1 стакан;
	сахар — 1 стак.;
	разрыхлитель — 1 пакетик;
	0,5 пакетика ванильного сахара;
	корица;
	100 грамм сливочного масла;
	яблоки — 1,5 кг (желательно брать кисло-сладкие).
	Варшавский яблочный пирог. Пошаговый рецепт
	
	- 
		Смешайте отдельно муку, сахар, манку и разрыхлитель.
- 
		Отдельно натрите на крупной терке яблоки.
- 
		Возьмите форму с антипригарным покрытием (я смазываю все равно дно маслом). Насыпьте на дно формы 0,5 стакана сыпучих ингредиентов (тех, что мы смешали ранее).
- 
		Затем высыпьте 1/3 яблок, сверху корицу и ваниль, затем 1 стакан сыпучих ингредиентов.
- 
		Затем слой оставшихся яблок, ваниль, корица и сыпучие ингредиенты. Натрите сверху на пирог замороженное масло.
- 
		Уберите пирог в нагретую до 180°С духовку на 40 минут.
- 
		Дайте яблочному пирогу остыть и достаньте из формы.
	 
	Приятного Вам аппетита и доброго здоровья.
	 
	