
На 2 кольца 16 см
	
	Бисквит миндальный
	Мука пшеничная 35 г
	Сахар (сах. пудра) 180 г
	Белки 150 г
	Ядра орехов жареные 110 г
	Измельченные скалкой жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахара-песка. Белки взбивают до устойчивых пик В конце взбивания добавляют оставшийся сахар-песок. Затем белковую массу осторожно соединяют со смесью орехов, муки и сахара. Массу заливают в кольца и выпекают при 150 градусах 45 минут.
	
	Крем №1
	Мука 30 г
	Сахар 120 г
	Яйца 50 г
	Молоко 250 мл
	Молоко нагреть с сахаром до кипения при помешивании. Муку соединить со слегка взбитыми яйцами. В полученную яично-мучную смесь вливают молочный сироп. Всю массу при постоянном помешивании варят около 5 минут. Массу охлаждают до 20 град. И соединяют с кремом №2
	
	Крем №2
	Масло сливочное 180 г
	Сахар 150 г
	Молоко 150 мл
	Яйца 40 г
	Сахар, яйца и молоко доводят до кипения и кипятят при постоянном помешивании 4-5 минут, охлаждают до 20 градусов и взбивают со сливочным маслом в течение 20 минут приблизительно до светлой массы.
	Кремом перемазывают разрезанные коржи.
	Торт украшают воздушным рисом и глазирую молочным шоколадом (200-250 г предварительно растопить)