• Авторизация


Курица фаршированная ветчиной и сыром 15-05-2014 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Курица фаршированная ветчиной и сыром

[492x327]

Ингредиенты:

●курица - 1 шт,
●соль,
●перец,
●майонез для начинки
●ветчина - 100 г,
●сыр твердый - 100 г,
●яйца сырые - 2 шт,
●сливки - 3-4 ст. ложки,
●белый батон - 4 ломтика,
●перец болгарский - 1 шт,
●петрушка - 4 веточки,
●соль,
●перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками. Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой. Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная ветчиной и сыром | Loliky - Дневник Loliky | Лента друзей Loliky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»