Для опары:
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г (или 6 г сухих быстродействующих)
Сахар - 30 г
Мука пшеничная - 30 г
Для основного теста:
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 45 г
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 65 г
Ванилин - 0,5 г (полпакетика)
Мука пшеничная - 330 г
Для начинки:
Яблоко - 80 г (в очищенном виде)
Клубника - 110 г (без хвостиков)
Сахар - 20 г
Крахмал картофельный - 10 г
Для смазывания:
Желток яичный - 1 шт.
Молоко - 1,5 ч.л.
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут (в зависимости от духовки).
https://www.youtube.com/watch?v=YJ7S-Ye_uS4