• Авторизация


Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром 19-02-2017 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Потребуется:
Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу

Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром | lotos92 - Дневник lotos92 | Лента друзей lotos92 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»