|
Ингредиенты: Мука – 125 г Сахар – 125 г Сухое молоко – 100 г Яйца – 3 шт. Сода (погасить уксусом) – 0,3 ч. л. Соль – 1 щепотка Джем (или варенье) Сливочное масло Сахарная пудра |
Способ приготовления:
1. Противень смазываем небольшим количеством масла и ставим его в духовой шкаф, сразу же включаем духовку и выставляем температуру 200-250 градусов.
2. Соединяем яйца и сахар и взбиваем миксером, добавляем к полученной массе просеянную муку, сухое молоко, соль и соду, перемешиваем. 3. Достаем из духовки горячий противень и быстро выливаем на него тесто. 4. Выпекаем бисквитный коржик 5 минут, достаем и очень быстро смазываем его джемом, сворачиваем в рулет. 5. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой и подаем. |