Такое блюдо из кабачков - заслуживает внимания, оно вкуснее мяса... Ингредиенты:
• кабачки - 2-3 шт.
• раст.масло для обжарки
• грецкие орехи 0,5 стак.
• петрушка -1/2 пучка
• чеснок 2-3 зубчика
• оливковое масло -1 ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтобы кабачки были в 1 слой.
Кабачки обжариваются, не расползаются и остаются хрустящими! Как раз то - что нам нужно! Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Источник - здесь.