[показать]
Масленица - печем блины, как можно больше и чем можно жирнее. Употребляются блины с икрой, форшмаком, маслом, сметаной, мёдом, вареньем и прочим, для большего разнообразия советую попробовать
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
Потребуется:
2 банана
1 стакан молока
2-3 ложки сахара
2 ложки порошка для выпечки
Соль
0,25 ч. ложки соды
0,75 стакана не жирного молока
1-2 яйца
2 ложки топленого масла
Варенье
Процедура :
1 банан раздавить вилкой в кашицу, второй нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с сахаром, молоком, маслом и смешать с бананами. Добавить муку, порошок для выпечки, соль и соду. Всё хорошго перемешать. Из получившегося теста выпекать небольшие блинчики. Подавать к столу с любимым вареньем.
Вкусной и жирной масленицы !
[показать]