Это цитата сообщения
Елена_Евграфова Оригинальное сообщениеЛюбая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной корочке
Ингредиенты на 4 порции:
в данном случае
4 филе тилапии
3 картофелины (примерно 450 г)
1 средняя луковица
2 средних яйца (только белки)
3 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу
[300x214]
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
[300x219]
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
[300x210]
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
[300x212]
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
[300x207]
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
[300x226]
Подаем с рисом.
[400x267]
www.vkusnyblog.ru
С молодой картошкой и любимым салатом с огурцов и помидоров -КЛАСС!!!