• Авторизация


Любая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной 25-08-2010 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Любая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной корочке

Ингредиенты на 4 порции:
в данном случае
4 филе тилапии
3 картофелины (примерно 450 г)
1 средняя луковица
2 средних яйца (только белки)
3 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу
[300x214]
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
[300x219]
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки.

Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
[300x210]
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
[300x212]
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
[300x207]
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
[300x226]
Подаем с рисом.
[400x267]
www.vkusnyblog.ru

С молодой картошкой и любимым салатом с огурцов и помидоров -КЛАСС!!!
 (69x64, 50Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной | lotos92 - Дневник lotos92 | Лента друзей lotos92 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»