Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 12-15 помидорок черри
- листья зеленого салата
заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
[300x225] Печень нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
[300x225] Помидорки черри разрезать на две части.
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
[300x225] Сделать заправку.
Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
[300x225] На тарелочку выложить листья салата.
[300x225] На них выложить печень.
[300x225] Выложить помидорки, полить заправкой.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии